메인콘텐츠 바로가기

Sol International Culinary Arts DepartmentOpening the Door to an International Culinary Career

커뮤니티

공지사항
  • 커뮤니티
  • 공지사항

2020학년도 2학기 졸업종합시험 실시 공지 첨부파일

카테고리 : | 작성자 : 학과관리자 | 작성일 : 2020.09.25 | 조회수 : 28

     2020학년도 2학기 졸업종합시험 실시 공지

 

1. 응시원서 제출 대상: 2020학년도 2학기 현재 수업연한 3.5년 이상 재학 중인 자(, 전공시험을 3학년에 진행하는 학과는 수업연한 3년 이상 재학 중인 자를 포함 함) 및 기 수료자

2. 응시원서 제출 방법: 온라인 신청(대학정보시스템)-붙임 매뉴얼 참조

3. 응시원서 제출 및 접수: 2020.09.28.()09:00 ~ 10.14.()18:00 까지.

4. 전공시험 실시 기간: 2020.11.23.() ~ 12.11.() 까지.

전공시험은 학과별 상이할 수 있으므로 소속학과의 시험 일정을 확인하시기 바랍니다.

5. 졸업종합시험 및 졸업에 관한 규정에 의하여 졸업예정자는 졸업종합시험에 응시하여야 하며, 반드시 학교에서 정한 기간 내에 응시원서를 제출 하여야 합니다.

(전년도 혹은 직전학기 응시자 중 불합격자는 응시원서를 재 제출하여야 함)

6. 졸업종합시험 중 교양시험은 입학년도를 기준으로 아래와 같이 적용 합니다.

·2008학년도 이전 신입생: 교양영어(모의토익시험으로 실시 함) 시험 실시

·2009학년도 이후 신입생: World Student인증 실시(모의토익, JLPT, HSK )

7. 기타 졸업종합시험과 관련한 사항은 소속학과로 문의 바랍니다.

 

전공시험이 없는 학과의 학생도 응시원서를 꼭 제출해주셔야합니다!(미 제출시 졸업명단에서 제외될 수 있습니다)

WS응시원서 제출시 첨부파일은 꼭 스캔하셔서 PDF파일로 올려주셔야합니다.

*성적표의 경우 미리보기 파일이나 휴대폰으로 찍은 파일은 합격 인정 안됩니다!

 

문의: 042-630-9283