메인콘텐츠 바로가기

Sol International Culinary Arts DepartmentOpening the Door to an International Culinary Career

전공소개

교수소개
  • 전공소개
  • 교수소개

Hose-Lee 교수

Dr. Hosae LEE
직위 : Department Chair (학과장)
연구실 : 서캠퍼스 엔디컷빌딩(W19) 212호
연락처 : 042)630-4710
이메일 : judgehunt@gmail.com

Pinaki Dutta 교수

Pinaki Dutta
직위 : Academic Program Director
연구실 : 시카빌딩(W12) 501-2호
연락처 : 042)629-6873
이메일 : pinaki@wsu.ac.kr

James-Howe 교수

James Howe
직위 : Culinary Program Director
연구실 : SICA(W12) 501-1호
연락처 : 042)629-6863
이메일 : chefjameshowe@hotmail.com

김현준 교수

김현준
직위 : Talent Manager
연구실 : 시카빌딩(W12) 501-2호
연락처 : 042)629-6856
이메일 : djkim1086@wsu.ac.kr

Kishor-Chandran 교수

Kishor Chandran
직위 : Administrative Co-ordinator
연구실 : SICA(W12) 501-2호
이메일 : kishorchandran@wsu.ac.kr

Franck-Lemarchand 교수

Franck Lemarchand
직위 : Culinary Co-ordinator
연구실 : 우송타워(W13) 1004호
연락처 : 042)629-6839
이메일 : franck17@hanmail.net

Per Henrik Jonsson 교수

Per Henrik Jonsson
직위 : Professor
연구실 : 시카빌딩(W12) 506호
연락처 : 042) 629-6864
이메일 : jonssonphenrik@gmail.com

Maxime-Rossetto 교수

Maxime Rossetto
직위 : Professor
연구실 : W12, #504-1
연락처 : +
이메일 : maximerossetto@wsu.ac.kr

Frederic Marcel M Scailteur 교수

Frederic Marcel M Scailteur
직위 : Professor
연구실 : 시카빌딩(W12) 504-2호
연락처 : 042) 629-6867
이메일 : frscailteur@gmail.com

Nordin-Yassin 교수

Nordin Yassin
직위 : Professor
연구실 : SICA(W12) 501-2호
이메일 : nordin@wsu.ac.kr

Louie-Huang 교수

Louie-Huang
직위 : Professor
연구실 : SICA(W12) 504호
이메일 : loui6985@gmail.com